Prueba nuestra propuesta culinaria con gusto, fusión, color, arte, amor y respeto por la tradición.
fish and chips.
de ternera, con queso.
Langostinos, aguacate,mix de frutas de mango, naranja y manzanas verdes ácidas, tiernos brotes de lechugas, tomatitos cherry y mayonesa exótica con chile dulce.
Puerros, pimientos del piquillo, ajos y morcilla de burgos
salsa brava, alioli, arroz, guacamole, Salsa Agria, Pico de Gallo
salsa brava, alioli, arroz, guacamole, Salsa Agria, Pico de Gallo
Costillas de cerdo a baja temperatura con su salsa.
Salsas:
Barbacoa Casera
Chilli dulce, jengibre y Cítricos
Mostaza y Miel de Caña
100% carne de ternera hecha en casa, bacon, queso, hojas de roble rojo, tomate Daniela, cebolla crujiente y salsa barbacoa.
Pechuga de pollo, mayonesa de Chile dulce, cebolla frita, aguacate y tomate en tortilla mexicana de trigo.
con tomate fresco y coco tostado.
estilo Wayuú
Receta Tradicional de Bavaria Codillo de Cerdo en baja temperatura con Cerveza Negra
plato típico cubano-venezolano, con carne de ternera, fréjoles negros y arroz.
a baja temperatura en salsa de Vino de Málaga,
con Pimienta Rosa
con cremoso de Chocolate Blanco
al estilo americano, con Caramelo Salado