La Alquimia

DE LA COCINA

Prueba nuestra propuesta culinaria con gusto, fusión, color, arte, amor y respeto por la tradición. 

GASTRO BAR

Refréscate

Ensalada Pimienta

10.00€

Langostinos, aguacate,mix de frutas de mango, naranja y manzanas verdes ácidas, tiernos brotes de lechugas, tomatitos cherry y mayonesa exótica con chile dulce.

Tomates verdes fritos

9.00€

Rellenos de queso de cabra sobre brotes tiernos con salsa de frutos rojos.

Ensalada Veggie

8.00€

Variado lechugas, zanahoria, tomate, cebolla roja, maíz.

Gazpacho de temporada

7.00€

Tomates, pepinos, cebolla, ajo, aceite oliva virgen extra, vinagre.

Ensalada Pimienta

11€

Langostinos, aguacate,mix de frutas de mango, naranja y manzanas verdes ácidas, tiernos brotes de lechugas, tomatitos cherry y mayonesa exótica con chile dulce.

Ensalada Veggie

9€

Variado lechugas, zanahoria, tomate, cebolla roja, maíz.

Tomates verdes fritos

10€

Rellenos de queso de cabra sobre brotes tiernos con salsa de frutos rojos.

Ensaladilla Rusa con sabor de mar

9€

Tapa de Ensaladilla, 3€
Tomates, pepinos, cebolla, ajo, aceite oliva virgen extra, vinagre.

ENTRANTES

Compartes? O no...

Langostinos Pil-pil

en su pil-pil con pimentón de la Vera al humo

12€

Ceviche del día

todos nuestros pescados han sido congelados y tratados según la normativa vigente de la manipulación y la trazabilidad de alimentos en crudo

12€

Tartar de Salmon anchoado

con alcaparras, pepinillos, cebollitas rojas y toque de anchoas

14€

Tartar de solomillo de ternera estilo Pimienta 1946

de foie gras al Pedro Ximénez cherry con compota de peras

22€

Ahí de Atun del Pacifico

con wakamen y aroma de limas, estilo poke tradicional de Hawaiano

16€

Huevos rotos con pil pil de langostinos

patatas fritas, huevos estrellados, langostinos en su pil-pil al pimentón ahumado de la Vera, manzanilla y toque de habanero seco.

12€

Cazuela Mediterranea del dia

de Kefta de Cordero, o Shakshouka de Vegetales, Ranchera Mexicana, etc

12€

Pulpo a la Gallega

patatas fritas, huevos estrellados y deliciosa morcilla de Burgos al estilo Pimienta.

18€

ceviche

RECOMENDADOS

para 2/3 personas

Pimienta Steack House

(châteaubriant ) con patatas y verduras de temporada.

23€

Chuletòn Gallego

con Patatas Gajo Risoladas

* precios por persona

23€

Rodaballo al horno

con patatas a la leonesa.

24€

Solomillo Estilo Pimienta

con patatas al aroma de mantequilla y 3 pimientas.

22€

T-bone 1946

de Ternera Gallega.

23€

Chuletòn Gallego

con patatas gajo risoladas.

23€

Chuletòn Gallego

* precios por persona

para 1 Persona

Costilla de vacuno

a baja temperatura en salsa de vino de Málaga.

20€

Costillar de Cordero Cordobés

con Ghee de romero y Salvia.

24€

Solomillo Gallego

de carne de vacuno, con su guarnición y demi-glace casero.

23€

Codillo a la Bayern Bier

Receta Tradicional de Bavaria Codillo de Cerdo en baja temperatura con Cerveza Negra.

18€

Lechona Romana

con Pimienta Rosa con verduritas souté.

22€

Jamón de cordero al horno

con pure de patatas y verduras salteadas.

22€

RECOMENDADOS

para 2/3 personas

Pimienta Steack House

(châteaubriant ) con patatas y verduras de temporada.

23€

Chuletòn Gallego

con Patatas Gajo Risoladas

* precios por persona

23€

Rodaballo al horno

con patatas a la leonesa.

24€

Solomillo Estilo Pimienta

con patatas al aroma de mantequilla y 3 pimientas.

22€

T-bone 1946

de Ternera Gallega.

23€

Chuletòn Gallego

con patatas gajo risoladas.

23€

Chuletòn Gallego

* precios por persona

para 1 Persona

Costilla de vacuno

a baja temperatura en salsa de vino de Málaga.

20€

Costillar de Cordero Cordobés

con Ghee de romero y Salvia.

24€

Solomillo Gallego

de carne de vacuno, con su guarnición y demi-glace casero.

23€

Codillo a la Bayern Bier

Receta Tradicional de Bavaria Codillo de Cerdo en baja temperatura con Cerveza Negra.

18€

Lechona Romana

con Pimienta Rosa con verduritas souté.

22€

Jamón de cordero al horno

con pure de patatas y verduras salteadas.

22€

DE NUESTRA TIERA

COSTILLAS

Costillas de cerdo a baja temperatura con su salsa.

Salsas:
Barbacoa Casera
Chilli dulce, jengibre y Cítricos
Mostaza y Miel de Caña

Specialities

SABORES

Del mar

Salmón dorado al grill

14€

con verduras mediterráneas salteadas y exótica salsa con aroma de cítricos

Pulpo a la parrilla

20€

al estilo del Chef con verduritas y patatas violeta

Grilled Pork With Preserved Lemons

$27

Prok/ Lemon/ Onions

Rodaballo al horno

24€

con patatas a la leonesa

Merluza del chef con toque mediterraneo

18€

Receta especial del Chef con verduras mediterráneas

Lubina de mar

24€

al aroma de ajos tostados

*Agrega huevo, aguacate y bacon

$18

ESPECIALIDADES

De la casa

acompañados de arroz basmati o patatas fritas
Ternera en curry rojo

con tomate fresco y coco tostado.

14€

Tarkari de Cordero Cordobés

estilo Wayuú,.

18€

Pabellón criollo, típico de Cuba y Venezuela

con carne de ternera, frijoles negros y arroz.

14€

GASTRO BAR

Menu Infantil

Palitos de pescado

7€

fish and chips, huevos

Palitos de pollo

7€

con patatas fritas

Grilled Pork With Preserved Lemons

$27

Prok/ Lemon/ Onions

Hamburguesa de ternera

7€

con queso

Quesadilla de pollo, queso y maíz

7€

Pork/ Tenderloin/ Yogurt

Wrap Caribe

$27

Prok/ Lemon/ Onions

*Agrega huevo, aguacate y bacon

$18

@ Copyright 2021 Pimienta Restaurante. Designed by dodekstudio.