Prueba nuestra propuesta culinaria con gusto, fusión, color, arte, amor y respeto por la tradición.
Langostinos, aguacate,mix de frutas de mango, naranja y manzanas verdes ácidas, tiernos brotes de lechugas, tomatitos cherry y mayonesa exótica con chile dulce.
Variado lechugas, zanahoria, tomate, cebolla roja, maíz.
Langostinos, aguacate,mix de frutas de mango, naranja y manzanas verdes ácidas, tiernos brotes de lechugas, tomatitos cherry y mayonesa exótica con chile dulce.
Variado lechugas, zanahoria, tomate, cebolla roja, maíz.
en su pil-pil con pimentón de la Vera al humo
con alcaparras, pepinillos, cebollitas rojas y toque de anchoas
puerros, pimientos del piquillo ajos y morcilla de Burgos.
patatas fritas, huevos estrellados, langostinos en su pil-pil al pimentón ahumado de la Vera, manzanilla y toque de habanero seco.
patatas fritas, huevos estrellados y deliciosa morcilla de Burgos al estilo Pimienta.
al aroma de ajos tostados.
con su guarnición y pimientos del padrón.
Costillas de cerdo a baja temperatura con su salsa.
Salsas:
Barbacoa Casera
Chilli dulce, jengibre y Cítricos
Mostaza y Miel de Caña
con verduras mediterráneas salteadas y exótica salsa con aroma de cítricos
Receta especial del Chef con verduras mediterráneas
con tomate fresco y coco tostado.
plato típico cubano-venezolano, con carne de ternera, fréjoles negros y arroz.
Salmon/ Citrus/ Honey/ Spice.
Salmon/ Citrus/ Honey/ Spice.